Suppression d’un compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, rendez-vous dans le Tableau de bord
puis cliquez sur l’icône suivante :

SupprimerCompte

 

 

Une fois sur le formulaire, vous devez cocher la case
puis valider en cliquant sur le petit robot de validation.

Suppression du compte

La suppression de votre compte effacera toutes vos données personnelles du jeu
et vous ne pourrez plus jouer à Panique galactique !
(à moins de créer un nouveau compte et un nouveau personnage).

N.B : il n’est pas possible de supprimer un compte qui contient un personnage. Si c’est le cas, supprimez d’abord votre personnage.

Share